Preguntas Frecuentes - Ejemplos Curriculum
¿Puedo descargar mi currículum en formato Word o PDF?

¡Sí! Una vez que tu currículum esté listo, hay varias maneras de exportarlo para empezar a solicitar puestos de trabajo. Puedes descargar un archivo PDF o DOCX (versión beta) de tu currículum directamente desde tu panel de control o desde el editor de currículum. Además del botón «Descargar PDF», el menú desplegable «Más» te da la opción de descargar tu currículum en formato DOCX. Mira las siguientes capturas de pantalla.