¿Cómo eliminar mi cuenta del sitio web?

1. Borrar la cuenta: si no deseas seguir utilizando nuestros servicios y quieres eliminar tu cuenta, puedes ir a la sección «Configuración de la cuenta» en el panel de control y desplazarte hasta la parte inferior para ver el botón «Eliminar cuenta». Finalmente, haz clic en el botón «Eliminar» para borrar tu cuenta.

2. Bajar la categoría de la cuenta: si deseas seguir utilizando nuestro servicio, pero no quieres ser un miembro premium, puedes hacer clic en el botón «Ok, quiero bajar de categoría en su lugar». Esto no borrará tu cuenta y guardará todos tus currículums y cartas de presentación en tu tablero.