Preguntas Frecuentes - Ejemplos Curriculum
¿Cómo puedo duplicar o crear varias versiones de mi currículum?

Entra en Ejemplos-curriculum.com y visita tu tablero, desde allí verás una lista de tus currículums, haz clic en el botón que dice «Duplicar». Mira la captura de pantalla de abajo como referencia.

Recuerda añadir un nombre a tu currículum en la parte superior de la sección «Terminarlo» durante la creación de tu currículum.

También puedes añadir un nombre a tu currículum en tu tablero haciendo clic en el ícono del lápiz que está ubicado cerca del nombre del currículum. Esto te ayudará a darle un seguimiento eficaz a tus currículos si tienes varios.