¿Cómo añadir una foto a mi currículum?

Para añadir una foto a tu currículum, entra en tu cuenta y haz clic en editar tu currículum. En la sección «Terminarlo» verás la opción de subir una foto. Mira la captura de pantalla de abajo como referencia.

La imagen ideal para usar como foto de tu currículum es una imagen cuadrada con una proporción 1:1 de al menos 600 x 600 píxeles. También tienes algunas opciones disponibles para ajustar tu foto una vez que la hayas subido. Consulta la captura de pantalla como referencia.

Cuando subas tu foto a un currículum por primera vez, estará disponible para ser utilizada en todas las plantillas. Si quieres, siempre puedes eliminar tu foto del editor de currículum o subir una nueva.